Donnerstag, 22. August 2013

Kochrezept "Heiss" - Man nehme....

.....

  • 4 Kontinente
  • 4 Epochen
  • mindestens 16 Orte
  • verschiedene sympatische Ermittler
  • 1 Papagei
  • schöne Frauen
  • viele Bösewichte
  • fremde Kulturen
  • Mord
  • Sprengstoff
  • ein paar Fremdenlegionäre
  • geile Flieger
  • tolle Landschaftsbeschreibungen
  • Helden der Geschichte
  • mathematische Figuren und Formeln
  • viel Spannung und Action
Zubereitung:
Mische alles vorsichtig durcheinander, damit kein Einheitsbrei rauskommt, sondern ein richtig spannender Krimi. Würze noch mit einer Prise Humor und etwas Ironie und Dialekt. Das Gericht darf ruhig ein bisschen ziehen, erst nach und nach kommen alle Zutaten zur Geltung.

Sogar aufgewärmt schmeckt es hervorragend.

Serviervorschlag: Mit Eiskaffee auf der Terrasse, denn es ist „Heiß“!
Gerd Schilddorfer ist der geniale Koch dieses Gerichts (auch bekannt unter Gerds "Heiß"auflauf) – ich hoffe und warte auf den nächsten Gang.
Herzlichen Dank für’s Mitlesen lassen!"

Das ist eine so geniale Rezension, die Leserin71 eingestellt hat, dass wir alle nur mehr standing ovations darbringen können - und ich mich als Hobbykoch aber so richtig freue!!! Danke!!! 

1 Kommentar: